受 … 受注後の生産・取寄せ手配が必要な商品です。発送までにお時間頂きます。
8 … 軽減税率対象商品です。
常蔵凍 … 温度帯を表します。[常]常温、[蔵]冷蔵、[凍]冷凍
格付けデッレ・ヴェネツィエDOC 生産地域ヴェネト州 ぶどう品種ピノ・グリージョ アルコール度数12℃ 色麦わら色 ボディミディアムボディ テイスティング 印象的なアカシアの花の香りと個性的な要素を感じるドライでバランスのとれた白ワイン。 製造方法 果汁は果皮と分けられ醸造。ソフトプレッシング後、16度に温度調節されたステンレスタンクで15日間の発酵が行われます。その後17~18℃のタンク内で熟成したのちボトリング。 適温10-12℃ 料理ミネストローネ、オムレツ、卵料理、魚料理
価格: ログイン後閲覧可
商品検索