… 受注後の生産・取寄せ手配が必要な商品です。
発送までにお時間頂きます。

8 … 軽減税率対象商品です。

… 温度帯を表します。[常]常温、[蔵]冷蔵、[凍]冷凍

    リオーネディドージ サリーチェ サレンティーノ リゼルヴァ 750ml /12

リオーネディドージ サリーチェ サレンティーノ リゼルヴァ 750ml

/12

格付けサリーチェ・サレンティーノ・リゼルヴァDOC
生産地域プーリア州、サレント
ぶどう品種80% ネグロ・アマーロ、20% マルヴァジア・ネラ
アルコール度数13.0度
色オレンジのエッジのある凝縮感のあるルビーレッド
ボディミディアムボディ
テイスティング
プーリア州サレントで収穫されたネグロアマーロ種とマルヴァジア種のぶどうで造られました。完熟した果実やヴァニラの甘く厚みのある香り。たっぷりとして温かみがあり、口当たりもスムーズ。

製造方法
発酵は定温(25-27℃)で10-12日間。その後ワインはオーク樽に移しそのまま12ヶ月間熟成させる。その後ステンレスタンクで12ヶ月 熟成。
適温18-20℃
料理ラム、ジビエ、牛肉などのロースト、熟成したチーズ
AWARDS
ベルリンワイントロフィー 金賞(2011ヴィンテージ)

価格: ログイン後閲覧可

商品カタログ&チラシ オリジナルドリップバッグ SUZUKI COFFEE オリジナル,ソフトクリーム,特産品,ご当地 ソフトクリーム,トラブルシューティング,エラーコード
このページのトップへ