受 … 受注後の生産・取寄せ手配が必要な商品です。発送までにお時間頂きます。
8 … 軽減税率対象商品です。
常蔵凍 … 温度帯を表します。[常]常温、[蔵]冷蔵、[凍]冷凍
格付けSicilia DOC 生産地域シチリア州メンフィの標高200-250mに位置する畑 ぶどう品種100% ネロ・ダーヴォラ アルコール度数13.5度 色 赤 ボディ ミディアム テイスティング 明るいルビー色。熟したベリーやスパイシーな香りの典型的なシチリアワイン。飲み応えのある味わいです。 製造方法 手摘みで収穫したブドウを丁寧に除梗・破砕。ステンレスタンクで約10日間発酵(発酵温度22-25℃)。30%はバリックで6ヶ月熟成。 適温 16-20℃ 料理 トマトベースのパスタ、肉料理、チーズ
価格: ログイン後閲覧可
商品検索