ふわふわ苺モカ
トラーニストロベリーシロップ/Torani Strawberry Syrup 8ml
トラーニホワイトチョコレートソース/Torani White Chocolate Sauce 10g
エスプレッソ/Espresso 20ml
ミルク/Milk 90ml
ラズベリーエスプーマ/Raspberry Espuma
ラズベリーエスプーマの材料です
トラーニラズベリーシロップ/Torani Raspberry Syrup 8ml
ホイップクリーム/Whipped Cream 35g
いちご顆粒/Strawberry Granulated Powder 0.5g
アザラン/Argent 0.5g
羽根パイ/Feather Pie 2枚
ミント/Mint 1枚
材料 1人前
作り方
1.トラーニストロベリーシロップ、トラーニホワイトチョコレートソースをカップに入れエスプレッソを落とし、フォームドミルクを注ぎます。
2.ラズベリーエスプーマ、いちご顆粒、アザラン、羽根パイ、ミントで飾り完成です。