格付け : ヴェネトIGT
ブドウ品種 : ガルガーネガ 75%/ソーヴィニヨン25%
ブドウ畑 : サンタンブロージョ・ディ・ガルガニャーノのセレーゴ・アリギエーリ伯爵ファミリー所有の畑。
土壌 : 豊かな腐植土を含む赤土が、水はけのよい石灰粘土質の始新世層を覆う沖積土壌。
醸造方法 : ガルガーネガとソーヴィニヨンは、ステンレスタンクで別々に醸造される。ソーヴィニヨンはステンレスタンクで15-18日間発酵、一方、ガルガーネガは低温で12時間のマセラシオン後に20-22日間発酵される。その後、ソーヴィニヨンのみバリックで、ガルガーネガはステンレスタンクで2ヶ月熟成。その後アッサンブラージュされ、瓶詰めされる。