2021.06.14 | NEWS |
いつも CRAFTSMAN by SUZUKI COFFEE を ご愛顧くださいまして、
誠にありがとうございます。
今年の春、オープンから1年を迎えました。
みなさまに感謝をこめて、
この度CRAFTSMAN by SUZUKI COFFEE では
倍増セールを行います!!
コーヒー豆倍増セール について
開催店舗】 CRAFTSMAN by SUZUKI COFFEE
●クラフトマン ( 長岡店 ) 限定の企画となります。
●CRAFTSMAN アプリ会員登録者様限定とさせていただきます。
※お求めの方は予めご登録をお願い致します。
●完全予約制、先着 300 名様に限らせていただきます。
●電話での御予約はお断りさせていただきます。
●予約受付・引渡は CRAFTSMAN 店頭でのみとなります。
●袋詰めは 200g 単位となります。注文数量に上限はございませんが、100g 小分け対応はお断り致します。
●倍増後のお持ち帰りされる袋数量をお伺い致します。【ex)200g×3 袋】
●越後雪室屋シリーズ・THE LINCOLN・長岡花火シリーズ・季節限定豆は対象外です。
●無断でのキャンセルは堅くお断り致します。必ずお越しくださいますようお願い申し上げます。
●やむを得ない事情で引渡期間中にご来店いただけない場合は、必ず事前に店舗までご連絡を願い致します。ご連絡なしで引渡期間外に取りにいらしたお客様へは倍増後の通常価格にてお支払いいただきますので予めご理解お願い致します。 ●予約後の数量・銘柄・挽き目のご変更は致しかねます。
●代金は、当日商品と引換とさせていただきます。
●各種割引・クーポン券との併用は不可となっております。
●感染症対策としまして、引渡期間を 6 日間としております。 店内の混雑状況に応じまして、一時入店を制限させていただく 場合もございます。予めご了承くださいませ。
予 約 期 間
2 0 2 1 年 6 月 1 0 日 ( 木 ) ~ 7 月 6 日 ( 火 )
引 渡 期 間
2 0 2 1 年 7 月 2 5 日 ( 日 ) ~ 7 月 3 1 日 ( 土 )
倍増対象のコーヒー豆銘柄 15 種
/ 倍増後、200g のお値段
◯STRAIGHT(単一原産国)
●ブラジル ショコラ¥497-(税込
●ブラジル トミオフクダ フレンチロースト ¥562-(税込
●コロンビア スプレモ フレンチロースト¥454-(税込
●マンデリン G-1 フレンチロースト¥475-(税込
●マンデリン ゴールドトップ¥886-(税込
●キリマンジャロ AA フレンチロースト¥378-(税込
●エチオピア イリガチェフ G-2 ウォッシュド フルシティーロースト¥562-(税込
●エチオピア シダモ G-4 フレンチロースト¥389-(税込
●バリ アラビカ神山¥821-(税込
¥497-(税込
◯BLEND(ブレンド)
●CRAFTSMAN ブレンド ( クラフトマンでの焙煎 ) ¥627-(税込
●バロックグランド フレンチロースト¥648-(税込
●オールドビターブレンド¥410-(税込
●トラディショナルブレンド¥432-(税込
●炭焼珈琲¥486-(税込
●モカショコラ¥497-(税込
みなさまにご愛顧いただき、
CRAFTSMAN by SUZUKI COFFEEは、今年の春、オープンから1年を迎えることができました。
どんなに世の中の技術が発展しても、どんなに便利な世の中になっても、譲れないことがある。
それは、「大切な人と過ごすひと時」。職人(バリスタ)が一杯一杯丁寧に抽出するコーヒーはその大切な瞬間を彩る確かなモノ。「人」と「人」が紡ぎだす幸せな時間を。コーヒーにはそれを創造する「力」がある。
だから、私たちは「譲れぬ時」を創造する職人(CRAFTSMAN)である。
6月、かねて寄り準備をしてまいりましたCRAFTSMANでの焙煎。そしてその豆の販売、ご提供を始めます。
先行し、店名冠する「CRAFTSMAN BLEND」を、
新しく、CRAFTSMAN焙煎での豆にリニューアルいたします。
より美味しさを追求し、レシピ、焙煎度なども試行錯誤し、見直したものです。
ここでしか出会えない、新しい珈琲で、特別な時間、「譲れぬ時」をご提供いたします。
「 COFFEE IS FRUITS 」コーヒーはフルーツです。記事。
弊社鈴木コーヒーは持続可能な社会の実現を目標とするSDGs達成に向けて、あらゆるコーヒーを通した幸せな時間をクリエイティブしていくことを通じ、社会のサスティナブルな課題解決に取り組んでいます。
CRAFTSMAN by SUZUKI COFFEEでは、サンプル豆を販売しています。
・テスト用に焙煎された“お店の基準を満たさなかった”コーヒー豆。
・焙煎が浅すぎたり、深すぎたり、テスト用、技術的なミスで焙煎が上手く行かなかったなどの豆。
コーヒーのおいしさは生豆の品質が大きく左右するため、特にスペシャルティコーヒーなどは、生産国において栽培管理、収穫、生産処理、選別そして品質管理が適正になされ、欠点豆の混入が極めて少ないコーヒー豆で、流通しているコーヒー全体の約5%にしか満たない質の高いものです。多少焙煎が狙い通りでなくてもまずいというわけではなく、安価に販売されている豆よりも高品質で、おいしく、焼きたてです。
SDGsレポートVOL.8 :コーヒーかすを有効活用。リサイクルコーヒービーンズ「リビーン」。
CRAFTSMAN(クラフトマン)
住所 | 新潟県長岡市高畑町660(SHS様隣) |
---|---|
TEL | 0258-89-8070 |
営業時間 | 10:30~18:30 |
定休日 | 毎週水曜日(祝日の場合は翌平日が代休) |