名称 CRAZY BARISTA Latte Art Edition open Niigata(クレイジー バリスタ ラテアート エディション オープン 新潟)
主催 新潟バリスタ協会
内容 写真選考を通過した52名のトップバリスタによるトーナメント形式の競技大会。選手2名が3分間の競技の時間の中でラテアートの技術を競います。審査項目は下記の5点です。
1.Aesthetic Beauty(外観の美しさ)
2.Definition(明確さ)
3.Color Infusion(色の表現力)
4.Degree of Difficulty and Creativity(創造性と難易度)
5.Speed(速さ)
審査員 審査員が競技ごとに3名(交代制)で審査を行います。
*審査員は後日発表いたします。
日程 2017年11月7日(火)〜8日(水)
会場 7日(火) ※会場別途ご案内いたします。
8日(水)本戦会場 朱鷺メッセ 「第9回食の国際見本市フードメッセinにいがた2017」会場内
スケジュール
1日目 9:00 開場 11:00-19:00 予選
2日目 午前練習 13:00-17:00本戦
*2日目のスケジュールには表彰式・閉会式の時間も含みます
エントリー方法
*後日公表いたします
トーナメント表
*決定次第公表いたします
詳細はCOMING SOON!