法人・得意先向け発注サイト
「PRO STORE」

ドリッパーの違いセミナー BAY STANDARD(ピアBandai店)

  • 講習内容

    4種類のドリッパーを使用した、ハンドドリップのデモンストレーション、試飲、実践を行います。
    ドリッパーによる味の違いを飲み比べし、それぞれのドリッパーの特徴や良さを体験できるセミナーです。

プラン名

ドリッパーの違いセミナー BAY STANDARD(ピアBandai店)

開催
スケジュール

(1) 2021年5月28日(金)10:00~11:00 (定員に達しました)
(2) 2021年6月30日(水)10:00~11:00 (定員に達しました)
(3) 2021年7月30日(金)10:00~11:00 (定員に達しました)

講座費用

税込2,200円

開催場所

NIIGATA COFFEE DONYA BAY STANDARD(ピアBandai内)

定員

各回3名様

お支払い方法

現金・クレジット・電子決済

持参品

ペン

お土産

器具の特性について記載されたセミナー資料と、コーヒー豆50g

講師

依田葵

特典

割引チケット1枚

≪内容≫
・コーヒー豆30%オフ
・物販20%オフ

※対象外
生豆、越後雪室屋製品、一部物販、テイクアウトコーヒー、菓子類

その他

ご予約方法
●店頭受付
●電話
●SUZUKI COFFEE ACADEMYの受付フォームから

※電話番号:025-244-7500
お電話は、10:00~18:30(営業時間内)でお願いいたします。

このページのトップへ